现在的位置 抚州市教育新闻网 >关注> >本网关注>
“我摊牌了”,看“牌王”恒大如何稳坐楼市风云场

发布时间:2020-03-24 14:42 来源:
  

都说“市场”如“牌场”,恒大稳坐“楼市风云场”,一路过关斩将,靠的就是出众的“牌技”压身。

识局者生,破局者存,掌局者赢。纵横交错,蕴藏着市场竞争机制下的大智慧。2020年楼市被按下“暂停键”,在开局不利形势下,恒大率先“开打”,一连多炸,硬是用一个个炸力王狂澜,成为“楼市一枝独秀”。

开局:打出“网上购房”抢先下地主

首轮恒大就丢在一个“王炸”——率先推出“网上购房”成为地产行业“第一个吃螃蟹的人”。

首个“王炸”就威力十足,恒大打出楼市“春天”。据了解,恒大自2月13日实施以来,短短半月左右网上累计认购99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿,已取得巨大的成功。

手握王炸根本不慌,恒大稳扎稳打就赢下了2月这一局。

image003

绝杀:“一房一价”恒大祭出王牌

牌技场上,虽不显山露水,但是深藏在竞赛者的脑海中的智慧已是风起云涌,百转千回。刀光剑影于无形中沙场厮杀。恒大正是这样一个“打牌”高手。如果你以为恒大只有一个“炸”,那就错了。

在其他地产商还处于懵逼状态的时候,3月18日,恒大又“摊牌”了,将自身旗下的619个楼盘所有房源价格直接公开,毅然打破了这种以往的卖房潜规则。

无需到楼盘现场,只需关注恒房通公众号、恒房通小程序、下载恒房通APP,均可网上在线查询相关房源单价、房屋总价以及享受78折与恒房通推荐97折后的价格,皆一一清晰展现。

没有中间商赚差价,没有套路,只有实打实的商品和底价。在这个博弈过程中,这次,恒大直接把“家底”全亮出来。

同时,在恒大这场牌中,还“飞机”不断,这个“大飞机”正是恒大3月1日起实施的全国楼盘78折多重叠加福利。

“78折+恒房通97折+去化率折扣+付款方式折扣”,以总价100万的房子为例,假设是90%去化率并采用按揭付款,最后的到手价约63万,相当于是“63折”!

轻微一笑,或已是斗转星移之功。正是恒大实力与技巧并存,理性与果断相结合。祭出“一房一价”的王牌,简直太飒。

image001

连对:“连对”不断让人人都是赢家

手气与技巧并存,恒大这局牌打的就是细节,打的就是整体规划牌局。

“牌场”上,恒大故弄玄虚,把一个炸拆开打,让别人误以为她没炸了,结果后面还暗藏几个炸。恒大开创了地产界网上卖房的多种模式,制定多项福利让参与网上卖房的客户“稳赚不赔”。

从3月13日开始,客户只要缴纳3000元定金就能锁定一套房源,之后如若本人购买或推荐成交任意购买一套恒大房源,均能享受各项重大权益和奖励:

● 自购任意一套房源:定金转房款,总价减4万,额外享99折;

● 推荐成交任意一套房源:定金返还,获3.5万奖励及1%佣金;

● 锁定房源被第三方购买:返还定金,给予3000元补偿金;

● 锁定房源未成交:定金全退,期间在恒房通上推荐新亲友客看房,最高可赚取300元奖励,可谓“稳赚不赔”。

俗话说:“该出手时就出手”冷静的判断,把握好时机,果断的出炸,不显山露水,看似无害,却不知不觉间成了最强地主。一场一场拼杀下来,恒大赢在一个稳字,更赢在出其不意。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接